KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Star of David
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

Kosher机构介绍

 

      Kosher认证机构被组建,主要用于提供Kosher监管和发行Kosher资格证书及处理犹太社区关系等服务。Kosher认证机构通常由犹太拉比法庭拉比委员会犹太社区(Chabad)组成。

      最早有据可查Kosher认证机构授权的证书发现在开罗的藏经库,由犹太拉比法庭于11世纪根据拉比法律认证的正在出售的奶酪。该文件解释拉比监督的奶酪是由一家位于橄榄山工厂生产。

      该证书写道:"The cheeses are kosher and it is appropriate for Rabbanite Jews to purchase them. We grant this permission only after having made a formal purchase from him and having witnessed an oath he took on the holy Torah"

      全世界有超过1100家Kosher认证机构!对于Kosher认证机构完整列表(其中包括推荐和不推荐的机构)请参见“Kashrus杂志在线"(或致电我们)。

  推荐的Kosher认证机构都是依据相同的法则,在认证的政策、审核标准方面几乎没有差别。值得一提的是目前国际性认证机构和一些较权威的国家性Kosher认证机构均加入了Kashrus组织联盟(AKO)AKO是连结世界各地不同Kashrus机构,以提高和保持Kashrus最高级别的一个有效的保护伞机构,AKO在建立通用标准方面,扮演一个非常重要的角色。

 

了解Kosher机构的可靠性

    

点击下载可打印Kosher标志卡

 

 

 

 

KosherSTARBottom