KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

Capital Retreat Center 迎来2014 AKO Vaadim会议

宾夕法尼亚州巴尔地摩市Capital Retreat Center非常高兴将于11月3日,星期一迎来AKO Vaadim会议的举办。

今年的AKO年会将由STAR-K主持。由于Vaadim发布会和KosherFest的临近,每年纽约AKO会议将不会在今年举行。

 

 

关于AKO:

AKO即The Association of Kashrus Organizations,中文的意思是“Kashrus组织协会”,AKO组建是为了链接世界各地Kosher组织权威,以提高和保持Kashrus最高级别的一个有效的保护伞机构。AKO作为全球Kosher组织的联盟,是向全世界发出的关于Kosher法规共同的声音(A United Voice in Kashrus)。

KosherSTARBottom