KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
2014年逾越节零售商的报告

 

在某些情况下信用于日程表或者人口统计似乎对零售商和餐饮来说已是一个非常成功的逾越节赛季。这是大多数犹太食品行业专家的共识。甚至表明在过去几年里他们自己举行的市场增长缓慢,经销商和几大零售商达到了今天的kosher食品标准。

除了一些市场上白色的和派克鱼外,并没有较多的报道其短缺尽管在几个市场它是挑拣的薄的无酵饼,尤其是手工制作的Shmura无酵饼,而据犹太的报道今天早些时候已经达到了85000000美元的销售额。过去5年的稳定收益以后以色列出口给美国的无酵饼据说已经下降了11%,给了以色列近40%的市场份额。同时,手工制作的Shmura无酵饼销售额据说已经飙升近15%。

许多新项目做的很好,包括藜麦、杏仁粉。在布鲁克林和蒙西,食品的准备比过去几年要好。餐饮业攀至多达15%作为100000000美元逾越节酒店业务事实上完全售完。劳丽,一位有着两个十几岁男孩的洛杉矶母亲说对于她的两个儿子春假恰逢逾越节时候,我的家宴人数大幅度地增加。

美国有多达80%的犹太人参与至少一个家宴,据犹太人口研究显示,有助于一个有活力的逾越节市场,占了近40%的全年犹太食品销售。在布鲁克林,蒙西和雷克伍德的零售商们表示越来越多的社区“只是简单地购买更多”,一个显示指出在飙升的犹太食品市场中人口结构正起着一个主要的作用。

那2015年的逾越节赛季什么时候开始呢?根据一些经销商,它已经有零售商们以盘点2014年为指导明年将要订购的物品

 

 

KosherSTARBottom