KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
AKO解决棘手的Kashrus问题; Kashrus荣誉传奇人物

 

纽约 - 今年11月17日星期四举行的Kashrus组织协会(AKO)常规年度会议。 在此次会议上,参会者们对一些棘手的问题进行了讨论解决,比如是否可以用星巴克的cholov Yisroel瓶喝牛奶,是否应该考虑给合法的娱乐性大麻进行认证,还有基因食品的kashrus问题。会议向kashrus的荣誉权威人物,已故去的Rabbi Yisrael Belsky致敬,他曾在当今kashrus中扮演十分重要的角色。

在令人感动的哀悼致辞后,Kof-K的领导者Rabbi Harvey Sente,和AKO的执行董事Rabbi Sholem Fishbane,让会议上参会者们都认识到Rabbi Yisrael Belsky为kashrus作出了开拓性的努力,并谈到他曾经为Kashrus付出的一切。

OU 的首席执行官Rabbi Menachem Genack也谈到他,并提到在OU(包括他自己和Rabbi Belsky)中有多少人为他工作。作为回应,Rabbi Senter也反映了他漫长的职业生涯中有价值的事情。 在一天前,AKO酒会在Kof-K办公室举行,参会者们讨论关于饮料的kashrus状态,如清酒,苏格兰威士忌,啤酒和加拿大威士忌等。

 

 


 

 

 

 
KosherSTARBottom