KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

Kashrus组织联盟(AKO)

 

Kashrus组织联盟(AKO)成立于1985年, Benjamin Shandalov担任第一届理事长, 犹太学者Moshe Heisler为其指导者。AKO的主要目的是联合全球不同的kashrus机构,提高犹太社区的服务并维护kashrus服务的最高水平。为此,当今世界上主要的Kashrus机构都可以通过AKO这个媒介讨论关于kashrus行业发展越来越快的情况下,在双方都能接收的标准和基本原则上,建立针对紧急kashrus情况的计划。

2003年以来,AKO组织在其执行董事Rabbi Sholem Fishbane(同时也是cRc的管理者)的领导下走向繁荣。无论是在公众眼中还是私下里,AKO组织已成为国际kashrus管理的核心。

而AKO组织本身并不提供任何Kosher认证的推荐,其成员共同努力致力于提供Kosher认证并最大程度的进行Kosher监管。

 

点击以下链接登录Kashrus组织联盟(AKO)官网:

www.akokosher.org


 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom