KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
Bebe的Kosher 熟食餐厅目前在芝加哥的法国市场开放

 

 

Argentinian Steakhouse

位于芝加哥的法国市场,毗邻Ogilvie交通中心(Metra通勤火车处),距离芝加哥市中心不远,Kosher乘客现在可以在Bebe's Kosher 熟食餐厅停留享用早餐,午餐和晚餐!

 

Bebe's熟食餐厅提供来自当地Kosher餐厅的最受欢迎的食物:The Sandwich Club,Emma's BagelCafé和Srulie's Essen的各种熟食,包括爆竹鸡肉包,鸡蛋百吉饼豪华和炸肉排三明治。 一切食物都将先包装好,以确保高标准的质量和食品新鲜度。

 

Bebe's还提供商务午餐,并为家庭提供安息日食物包,包括多种kosher面包的选择。 开放时间为星期一至星期四上午7时30分至下午7时,冬季星期五下午2时,夏季星期五下午5时。

Argentinian Steakhouse

Bebe’s Kosher熟食餐厅在芝加哥拉比委员会(cRc)的Kashrus监督之下开展。


 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom