KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

今夏巴西争夺Kosher游客

FIFA里约热内卢—如果你是位足球迷,碰巧又是kosher消费者,并前往今年夏天的2014年国际足联世界杯,那你是幸运的。自2009年以来Chabad 使者拉比Arieh Raichman 和他的妻子Dvorah 一直与他们的家人住在巴西玛瑙斯。并且他们会提供从圣保罗带来的且由专职厨师准备的kosher 食物供给Jewish 游客。世界杯举行在巴西一个偏僻地方-亚马逊河,那里的高温会让人窒息。当然,尤其是是提到圣保罗和里约热内卢这些地方巴西还算是比较发达的国家之一。

在这两个城市有许多kosher 商店和餐馆。在里约,the Rabinado在里约热内卢(犹太法学博士里约热内卢55-21-22563587,rabinatori2012@gmail.com),为旅客提供优质的kosher食品以及为犹太人供有在巴西许多区域的旅游指南。当地的拉比今天告诉Kosher 表示他预计今年夏天大量的犹太游客不只是为了世界杯而来。他表示近几年来他已注意到Jewish 的旅游业在上升发展,这也归结于反犹太主义越来越远离欧洲的缘故。同时,阿根廷也积极地向kosher 游客献上餐厅和犹太教会堂专业的旅游指南信息。

 

KosherSTARBottom