KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

关于保密

  我们充分理解和尊重客户对于向KosherSTAR递交的信息保密性的顾虑。KosherSTAR对于客户提供的技术数据、机密生产工艺及配方等保密问题非常重视。在KosherSTAR,我们始终确保客户提交给我们的所有信息,只用于确定工厂的Kosher状态。我们对于客户递交的信息是保密的。即使公司不进行Kosher认证,所有递交的信息也将被严格保密。

  KosherSTAR拥有杰出的信誉和经验,现在我们每年的客户已超过500家,其中超过30%企业在上海和深圳证券交易所上市。由于诚实的交易和对细节的关注以及认证的高标准,我们拥有超过90%的回头客。这些企业都同意向我们提供他们的技术数据和机密生产工艺及配方,而我们确保这些信息的严格保密。在认证协议中对于保密条款均做了明确的承诺,如果您有关于保密的任何问题,请不要犹豫与我们联系。

 

 

KosherSTARBottom