KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

旧式犹太社区冠高地区出现大量新式Kosher地点

 

布鲁克林·纽约-在一个普通的周日夜晚行走在布鲁克林冠高地区的街道上,你会在某个特殊的街角发现某种街头派对。最近沿着街道开业的手工汉堡实验室以及罗勒披萨酒吧商铺,吸引了来自纽约,甚至更远的新泽西州的人们来到布鲁克林街区庆祝。对于1950年代和1960年代,将近100,000数量的犹太社区而已,这些发展的事物是非常具有吸引力的。并且对于Chabad国际运动和晚期的Rabbi Menachem M. Schneerson, Lubavitcher Rebbe,这些事情在东方大道总部被广为人知。


“每晚有如此多的人走进我们的大门是如此的让人难以置信,我们的桌子每晚都要更换五次以上的顾客,并且高峰时间我们还能看见顾客们在街边等待桌位。”Boeuf&Bun的经理查妮·特勒说道:“顾客们喜欢我们对传统汉堡的手工改造,同时并不满足于此。我们最为热销的汉堡是“无序早晨”,该款汉堡的特点是除了本身,我们为其添加了一个煎鸡蛋和腊牛肉培根。” 另一个现代化的混合了德克萨斯风格和Izzy布鲁克林熏制的Kosher餐厅也即将在几个街区外开业。尽管冠高地区只有一些新潮的餐馆,但同时也是传统披萨、寿司、百吉饼以及一些快餐网点和冰淇淋店的所在地。因此,冠高地区的居民为了满足对食物的需求而离开该社区,已不再那么常见了。


从位于小角落的小商铺,到奢侈品杂货店,Sher Kosher超市都能在这些地方被发现。其中一个突出的商店位于市场广场,这个精美设计的商场有着令人印象深刻的面包店、外卖食品站、寿司吧、新鲜农产品和干货摆放橱窗,为顾客提供了一个方便的购物体验。该店不仅仅吸引冠高地区的居民,同时也吸引来了居住在附近公园坡和布鲁克林高低的居民。如果你在布鲁克林高低参观,奔驰的美食商店同样是一个值得逛的地方,这个商店在11年前是针对Kosher杂货商而开业的。针对Kosher市场的缺口,奔驰提供最好的Kosher美食及食品,获得了Kosher和非Kosher居民的一致好评。那些寻找进口Kosher奶酪、橄榄或啤酒的人来到了这个小商店门前,在那里他们还可以购买该商店驰名远扬的鱼产品。

 

 

 

 

KosherSTARBottom