KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
越来越多的非犹太人食用kosher食品

大多数美国人食用Kosher食品而不自知。在日常生活中,很多消费的产品都是经过了产品认证的。无论是谷物,汽水或酸奶,他们的日常饮食包含了大量的kosher产品。一些独立的零售商说,他们看到越来越多的不只是穆斯林倾向于频繁关顾他们的店,以避免猪肉制品,同时还有很多基督徒说食用kosher食品让他们保持洁净。尽管这些群体肯定不是驱动Kosher市场引擎,但是是市场增长的重要力量。他们倾向于购买熟食,面包,和以色列沙拉。唐纳德·特朗普的前妻Marla Maples是一个基督徒保持犹太人的安息日吃Kosher。在Belt许多基督徒说只食用kosher食品,包括以色列的产品作为他们连接到圣地的方式。也有相当多的美国人购买特定的kosher产品,像熟食产品,泡菜,和辣根。布鲁克林区的零售商说,他看到许多非犹太人购买无酵饼,rugelach,和其他糕点。

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom