KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

FDA发现一些黑巧克力包含未申报的牛奶

FIFA

一个新的研究揭示了在美国销售黑巧克力可能含有未申报的牛奶可能会动摇部分消费者的信心。


牛奶过敏?有可能是黑巧克力中含牛奶

如果您或您的家庭是对牛奶过敏,留意:最近的一项研究由FDA测试100种黑巧克力产品,发现很多含有牛奶。更重要的是,你不可能总是简单的通过阅读食品标签获知。

“这可能会纠结,因为即使一个小小的含巧克力产品会导致某些人一个危险的反应”研究者Binaifer Bedford,M.S,一个Oak Ridge Institute for Science and Education (ORISE) 的FDA研究员说道。

牛奶是八大食物过敏原之一(其他有小麦,鸡蛋,花生,坚果,鱼,甲壳贝类和大豆)。美国法律要求含有主要食品过敏原的食物需在提供名字-在这种情况下,牛奶-标注在标签上。这是一个帮助确保消费者知道他们吃的食物是什么的方法。未申报(标签上未列明)过敏原食品是通过FDA食品召回请求的主要原因。

Kosher Parve认证(不含乳品,不含肉类,有可能含鱼类,不含甲壳贝类)食品中不含牛奶源成分,牛奶过敏者选择Kosher Parve认证产品不失为最佳的选择。

KosherSTARBottom