KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

"French Kosher Consultant Plans Pavilion"在巴黎举行较重大的食品展

 

巴黎 - 虽然欧洲犹太人仍然处在Hyper Cacher超市的野蛮攻击和4名犹太人死去的恐惧和创伤中,Olivier Princ仍然相信Kosher在欧洲有一个光明的未来。Princ先生,曾担任SIAL重大食品展Kosher顾问包括策划3月18日和19日在这里举行的三明治和小吃展Kosher馆。他被迫取消了一个Kosher贸易展,他因为担心加沙战争期间在法国的阿拉伯愤怒会波及到他去年夏天的展览计划。

 

但Princ将最近的事件看作一个偏差而不是法国60万犹太人的不确定的未来的迹象。他说对于Kosher食品需求的持续增加,他真正的目标是犹太人吃更多的Kosher,"特别是如果我们能够以合理的价格提供优质的食物。"Princ说欧洲食品工业承认Kosher的重要性。他实际上希望美国,以色列和欧洲制造商和分销商将参加展会,因为它将是"在欧洲食品行业以展示他们产品的一个理想的机会。"据说在法国,比利时和英国的犹太人谨慎地订购他们的食物通过电话,以避免在Kosher商店购物。


KosherSTARBottom