KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
消费者如何宽恕逾越节食品风味的问题?

 

纽约 — 风味调料完全不是那么回事。食品甜味剂有一种余味,品尝希腊的酸奶甚至和原有的也有别。尽管过去的那次Passover有大量的新物品,制造商和零售商们还是接收了不少的投诉, 以至于有些制造商为之担心很少出现的这种情况Passover以后会继续存在。


品牌专家表示一时的风味改变可扭转一位忠诚的客户。零售商们表示老练的Passover消费者知道土豆淀粉的用处,还有更多有限制的风味。kitniyot的更换会造成味道上的影响。像用在酸奶类物品中的风味调料是极其有限的。糖果也是一样的。 一位零售商说出他收到了关于烤面包块风味的投诉。
有些人很难适应蛋糕是由土豆淀粉或产品中的甜味剂制做而成。令kosher 食品业内专家吃惊的是有数量之多的投诉。

 

 

 

 

KosherSTARBottom