KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

寿司是怎样定义kosher新时代



我跟我的妻子孩子刚刚结束了在Monsey的三天Shavuos假期,我们的六顿大餐中,有一顿是自制寿司。随着有寿司在kosher食品的地位日益提升,以及做为一个寿司爱好者,我选择了附近的Gefilte鱼。Joseph Berger曾在纽约时报上就这个主题发表过文章"Enough with the Gefilte Fish. I'll Have Sushi."在文章的开篇他写道,"是的,在20世纪的犹太食谱当中,找不到寿司,更别说Torah了。现在寿司在Hasidic以及其他犹太地区越来越流行起来。"但是kosher餐馆的Elan Kornblum告诉纽约时报的记者,"人们还是挺担心生鱼片之类的"。
因此,我想知道,我所深爱的寿司是不是要出局了。但是,我从零售商以及其他他那里了解到的事实让我大为兴奋,销售的冷冻鱼丸相比2010年上涨了40%。现在看来,Gefilte鱼即便是在安息日以及其他节目都是安全的,寿司也成了额外流行起来的事物,但是不会取代gefilte鱼。

 

 

 

 

 

 

 

 


KosherSTARBottom