KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

巴黎,犹太青少年被围堵,Kosher餐厅纵火未遂



2014年11月10日

几个小时前,巴黎Kosher餐厅的纵火未遂后,几个法国少年殴打一所学校外的犹太少年。

周四的袭击发生在第3区,或Bastille以北500码,在Progress私立中学前面有大量的犹太学生。

受害者穿着犹太礼帽(Kipah),站在学校前面一伙大约15名16-19岁的非洲裔青年面前,根据警惕反犹太主义国家统计局(BNVCA)报道。

BNVCA报道,袭击者不明身份,他们用拳头和肘部袭击了受害者并逃离了现场。受害者收到了2天病假。

此前不超过12小时,不明身份的汪达尔人(Vandals)曾试图烧掉位于学校以西4英里第17区的Zekai寿司店。据说与此案无关。

据《芝加哥论坛报》的新闻报刊报道汪达尔人(Vandals)深夜向餐馆的防弹玻璃门投掷石块,但未能打穿。据BNVCA报道,他们在逃离之前还试图引爆一枚燃烧弹。

BNVCA,一个非政府监管机构说道,这家高档餐馆坐落在一个别致的小区的凯旋门附近-此前曾有进入餐厅前逃离的路人针对性的喊道“肮脏的犹太人”。餐厅前门显示一个犹太洁食证书。

BNVCA说道,这两个事件已报告给警方。

 

 

KosherSTARBottom