KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

以色列的kosher犹太人口统计预示着未来,一个170亿美元的市场

 

IsraelYanky Bichler是自己的沟通和战略公司的CEO,专业charedi市场。Charedi严格定义为正统,主要由叶史瓦社区和chasidic犹太人。Bichler先生的一部分,越来越多的广告、营销和公共关系的公司,专门从事Charedi市场。许多食品制造商雇佣这些公司开发特殊Charedim消息,根据2012年的一项研究代表近10%的近600万以色列的犹太人在附近。在许多情况下,他们的市场产品是有Kosher认证机构和拉比的社区以及全国公认的符号。另外12%被认为是更现代的宗教犹太复国主义者总和的22%或近130万犹太人。

研究表明, 到2024年Charedim将达到100万,每20年翻一番。他们还表明,尽管以色列家庭平均只有3.1人,Charedim平均是6.5,在135000户家庭中。今天的专家说,以色列的犹太市场超过170亿美元,很大程度上是因为至少65%的人口保持Kosher的,这也是为什么许多跨国公司考虑向Kosher进军。超过80%的以色列的零售商只着手于有Kosher认证的产品。

美国Kosher制造商也注意到在以色列与进口食品每年获得牵引力的机会。

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom