KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
丹麦明文禁止Kosher屠宰让以色列满腔愤慨

 

以色列政治家和宗教界人士强烈批评丹麦关于禁止Kosher屠宰的决议。首席拉比Lau说道:“我们要求取消这个损害犹太宗教的决议。”宗教事务部长Bennett说道:“我们将着眼于如何尽快援助丹麦的犹太人。”

以色列政府部门和宗教机构官员强烈批评丹麦政府将在下周生效的禁止其国内Kosher屠宰的决议。宗教事务副部长Eli Ben Dahan说道:“欧洲反犹太主义揭示了它的真面目。”

副部长与丹麦驻以色列大使通电防止决策的执行,并解释说:“我们不会默不作声。”以色列宗教事务部长 Naftali Bennett补充道”我们将着眼于如何尽快援助丹麦的犹太人。“

Bennett补充道:“这个决议对于动物,犹太传统和人权不是有益的。”Bennett指示他的职员按照丹麦Kosher屠宰的问题准备危机解决方案,尽一切可能的方式以援助丹麦犹太社区。

首席拉比David Lau声明:“Kosher屠宰是防止遭受痛苦最人道的现有方法。我将与丹麦驻以色列大使和丹麦官员交谈,以便要求取消这个危害犹太宗教和丹麦犹太人的决议。”

 

KosherSTARBottom