KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
以色列驻联合国大使指责世界组织不准备kosher食品

纽约—以色列驻联合国大使Danny Danon明确告知过。尽管处在除以色列之外的世界最大的犹太社区中心,这里的自助餐厅竟然不能提供Kosher食品,有Halal食品以及素食。在给联合国秘书长Ban Ki moon的一封信中,Danon先生要求联合国组织可以提供Kosher食品,这样世界上所有的公民可以在世界组织总部感觉到受欢迎。他指出,尽管有很多犹太外交官在联合国工作,但是联合国组织却不能提供Kosher餐供选择。Danon的信中同时强调,目前联合国组织只与一家Kosher供应商合作,这样就免于竞争,收费也比其他非Kosher供应商多了40%。基于这个考虑,Danon要求联合国组织开始着手同更多的Kosher公司合作。

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom