KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
阿塞拜疆巴库KOSHER餐厅&CHABAD将要开放

 

第一个Kosher餐厅将在巴库的阿塞拜疆开放!全市已为犹太人文化中心划拨土地并规划,这是阿塞拜疆首都的第一个Kosher餐厅。

The Mountain Jews,是阿塞拜疆3个不同犹太群体之一,拟建设一个三层楼的文化中心和与其相邻的600平方的餐厅。如此复杂的建造将服务于巴库Kosher游客,因为迄今为止巴库已经很难获得Kosher食品。阿塞拜疆Chabad的首席特使拉比Shneor Segal,在巴库目前还没有严格的Kosher餐馆。Chabad计划2016年开设在巴库的文化中心。

我们还不知道餐厅的确切位置,但是当它被确定将更新这个文章。

如果你朝着这个方向前进,不久的将来你很快就可以在阿塞拜疆的巴库无忧无虑的吃到Kosher食物。

巴库的大约15000犹太人家庭。

 

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom