KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
喀布尔时报强调Kosher食品的需求在全球进一步增长

喀布尔,巴基斯坦 - 在关于世界各地的Kosher食品增长的各类影响深远的报道中,喀布尔时报解释了Kosher食品的机会。 “对Kosher认证产品的需求大幅增加,目前是最新的食品趋势之一,”该时报称:“此外,为了满足对Kosher食品不断增长的需求,世界各地的各种超市和食品公司都提供各种Kosher食品,如果汁,面食,谷物,面包等。

这篇报道在穆斯林国家是前所未有的。该报道解释说:“消费者对无过敏原,健康和独特食品的需求趋势,以及对Kosher食品和少量Kosher相关的高需求等因素促进了全球Kosher食品市场的增长。”有趣的是,该时报还特别指出:“此外,上升的穆斯林人口预计将是影响全球kosher市场增长的积极因素之一。

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom