KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

堪萨斯城Kosher BBQ烧烤比赛

 

堪萨斯城…一个大约19000名犹太人的城市,当然相比纽约/迈阿密和芝加哥,这里将被认为是一个次要的Kosher市场。然而,许多犹太人在每年一度的由堪萨斯城Vaad Kosher认证监督委员会监管下举办的Kosher BBQ烧烤比赛&节日中横空出世。好消息是,它吸引了一些年轻的非宗教的客户,他们曾是Kosher市场重要的组成部分,在最近几年一直在下降。Kosher厂商们勇敢的尝试抓住到在这些Kosher市场份额。

如果你喜欢Kosher烧烤,你不会经历漫长的等待,一年一度的堪萨斯城Kosher烧烤比赛和音乐节将于8月17日在奥弗兰公园举行。 大堪萨斯市犹太拉比委员会拉比孟德尔西格尔将担任比赛赞助商的执行董事.大堪萨斯市犹太拉比委员会说节日期间傲然挺立的空间超过了犹太教堂集会。拉比西格尔说道"我们希望能容纳更多的人,更多的空间,更多的活动。"。去年大约有3000人参加了此次活动。

对于这个连续第二年举办的比赛和音乐节是由堪萨斯城烧烤协会批准的全国唯一的一个。本次活动仍然是免费的;然而Vaad拉比西格尔提到"在门口通道直行到基于Kosher食品的慈善机构可选择100%捐赠"。

本次活动是由企业,参赛费和个人捐助者赞助支持。此外企业赞助商的资金是在大堪萨斯市的犹太联合会,犹太社区基金会的社区遗产基金和J-LEAD,JCF的倡议下提供。

拉比西格尔说:"今年我们获得了许多的非常慷慨的帮助。" "此刻我们正在超越我们的目标。"

 

 

KosherSTARBottom