KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

Kashrus机构警告具有欺骗性的认证


洛杉机—有份作假的证书,同kashrus机构颁发的其他大量常规证书一样,几乎一模一样。证书的开头有KSA机构的名称,尾部有拉比Rabbi Binyomin Lisbon的签名。这张假证引起了kashrus机构的担忧,怕将来会出现更多的具有欺骗性的伪证。Kashrus需要经常处理这种情况,但是很多时候发现公司并不是有意为之。比如说,一个产品有变动,但是还是用的以往旧的标签。有的产品是奶制品,但是在kashrus.com的网站上以及Kashrus Magazine并未标明产品的特性。而有的产品是不含肉或奶的,但是标签上却标明奶制品。由消费者指出的问题需要尤其重视,因为消费者的监督是最好的监管手段。

 

 

 

 

 

 

 

 


KosherSTARBottom