KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

Kosher认证机构调查被污染的绿茶



芝加哥 — 据cRc首席执行官,Kashrus协会组织(AKO)领袖Rabbi Sholem Fishbane处了解到,关于谷蛋白能够污染绿茶把kashrus调查官难到了。在去年的逾越节之前,KVH曾报告说,他们检测到绿茶当中有少许谷蛋白。没有Mashgiach监管过类似的茶叶工厂,因为关于茶叶如何被污染,没人能去证实。缺乏相关证据,kashrus没有改变在这些测试上的策略。今年,cRc将15个样品做谷蛋白测试,找到了少许谷蛋白的痕迹。检测的样品是还在茶叶包里的茶叶,而非泡茶。这些样品用箔纸包装好了,没有添加任何其他东西。

其中有一个品牌里面含有百万分之二或百万分之三的谷蛋白。而机构在逾越节上对于产品的包装进行过检测,并未含有任何可能污染茶叶的成分。调查员跟茶厂沟通,他们很确信自已茶叶中未添加任何其他东西,最好的解释可能是,"绿茶是由小农户在特定的季节采摘,这些农户可能同时生产谷物和其他产品,他们的交通工具除了运输绿茶外,还运输了其他产品。"

 

 

 

 

 

 

 

 


KosherSTARBottom