KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
在印度达兰萨拉保持Kosher

 

    Kosher信息:在Dharamkot,达兰萨拉外面,恰巴德中心吸引了约200人的Kabbalat安息日和周五晚上的晚餐。很少有人说英语,这可能会是你的一个忧虑。贝特恰巴德还在Dharamkot经营着一家餐厅,售卖一种很出名的shnitzel三明治。你可以一边坐在地板上五颜六色的枕头上面,一边吃三明治,看着雾气喜马拉雅山脉升起,与新朋友交换旅行故事。安息日的饭菜都是免费的,但有时你必须与坐在你旁边的人分享一杯,但是不要害怕病菌。在Dharamkot,也有一对名叫Breslov的夫妇在安息日接待游客,但我没有去拜访他们。

  旅游信息:达兰萨拉是印度北部的一个非城市地区,靠近西藏、克什米尔和喜马拉雅山脉。

  达兰萨拉的主要旅游区是麦克劳德根杰,这是一个蓅王藏人的总部。大多数以色列人留在另外一个叫Dharamkot的城镇。沿主道,​​有很多卖手工工艺品藏族和珠宝的摊位。此外,额外花一些卢比在一个招待所(不是很多酒店)得到一个可以看到山上景色的房间也是物有所值的。西藏流亡博物馆是一个必须游览的地方,在极少数情况下Dallai Llama会提供公开讲座。

  犹太人的信息:恰巴德房子在本周有安息日编程、讲座以及其他活动。此外,恰巴德每年会举行几次短期的yeshiva计划。它主要由一些腾出他们的旅游时间来学习chassidut的以色列人参加。

 

 

KosherSTARBottom