KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

在日本神户保持Kosher

 

Kosher信息:这里没有KOSHER餐馆。Synagogue也许能提供膳食,但买水果和自带食物是一个好主意。

旅游信息:神户是您在日本旅游必须游览的一个地方。

这里是一个在审核要做的事情和周围景点的快速列表:

参观Choueke Yashiki,一个历史悠久的豪宅陈列着来自世界每一个角落的玲琅满目的纪念品。

观看Akashi Kaikyo大桥,是世界最长的吊桥。攀登神户港塔。不夸张地说,一个伟大的视角是乘坐电梯到瞭望塔。

犹太信息:在神户有一个非常漂亮的Synagogue,由美国拉比Yerachmiel Strausberg和他的法国妻子Tova和他们的5个孩子。他们是非常令人高兴的,自2006年开始已经在那里。

安息日期间他们拥有非常可观的人群。许多人从大阪过来为了安息日。有很多附近的Shul,它位于这个城镇的很大一部分。安息日散步是这里的乐趣。


访问神户犹太社区点击这里http://www.jcckobe.org/

 

 

KosherSTARBottom