KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
在中国深圳保持KOSHER

 

Shenzhen

提供者:Gavi Lewy-Neuman | 旅行的最后日期:2008年10月

 

Kosher信息:

本质上讲,在深圳唯一的Kosher食品在Chabad House。他们同时免费提供周五晚上(预备日)和安息日一日三餐(欢迎赞助)。您也可以订购他们的饭菜带走。由于深圳靠近香港(深圳与香港是边境城市),您可以轻松的往返补充食物库存(需要多次往返签证回到深圳,而香港签证会在到达时给)。

 

旅游信息:

不是最有趣的地方,但你可以发现什么让你忙碌起来。深圳有多条地铁线,根据你要从哪里去哪里它们的价格是2~5元每趟。世界之窗是一个流行的“主题公园”,它的构思与以色列的“迷你以色列”类似,只是更大规模的在这里。它不具有一个便宜的入场费。这是位于Chabad中心街区 – 从世界之窗穿过这条街区是一个高端卖场和其他欧美商店的大型购物中心。

深圳是世界上假冒名牌包滋生地。罗湖购物中心,位于主要地铁线的开始,是你一旦从香港越过边界线的第一件事。在那里,你会发现严重饱和的地面和强迫自己买东西的人(他们有时会身体接触,抓住你的手臂 – 所以你要小心,但没有人会伤害你 – 我还会推荐这个地方的经验)。在那里,你还可以非常优惠的价格得到按摩和美甲服务。确保一切讨价还价!不要支付超过65%的原始询问价格,但你甚至绝对可以支付低于35%。从Chabad中心步行约15分钟,是一个很好的湖泊,夜晚静谧而安详,同时点燃了灯光,是一个很好的地方去喝啤酒放松。

 

犹太信息:

同样,在深圳Chabad是只有犹太人的事情,你会发现在深圳,他们确实有Minyanim(几乎总是)在安息日,但每周并非总是有。在这里没有Mikvah…必须前往香港Mikvah。登陆www.chabadshenzhen.org并打印出他们的地址出示给中国的出租车司机。在这里大多数人不会说英语。Chabda建筑没有任何标志,所以我建议是事先联系Chabad并寻求帮助。

 

KosherSTARBottom