KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

犹太消费者面临更高假日消费,而实际情况可能会更糟糕


随着犹太新年距离现在已经是一个多月的时间了,犹太消费者之间已经开始担心关于即将到来假期的消费食品价格问题。根据许多犹太食品生产商和零售商指出,对于像鸡蛋和肉之类的产品价格的激增会导致一些普遍价格的上涨,但将比他们去年岁首保持整体购物提高到6%-7%。食品业内人士称,石油和天然气价格最近下跌,这应该提供一些帮助。专家认为,价格牛肉会比去年岁首显著提高。阿尔通凯勒,一个经济学家斯坦纳咨询集团说:“在这一点上,牛肉已成为在美国市场的一种奢侈品。”他说:“简单地去杂货店,买了一些牛排的日子...这些都将是少之又少。”不过,当他们可能会放弃牛排,犹太消费者肯定会保留flanken、熏牛肉和羊排。

 

 

 

 


KosherSTARBottom