KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

Kosher快餐连锁关闭了最后一家店铺


布鲁克林 – J大街上的Kosher欢乐餐厅的结业对于Kosher欢乐餐厅的粉丝们是突如其来并意想不到的但对于很多Kosher餐饮业内人士而言却在意料之内。当Huberfeld家族刚开始创立Kosher欢乐餐厅(粉丝们昵称为KD)时,意图能开一个像麦当劳和汉堡王一样的大型连锁快餐店但同时又遵循最高Kosher洁食标准。Huberfeld先生强调卫生和服务还有菜单上优质的食物为顾客提供了从中式到美式的多元化烹饪。带着曼哈顿两家分店和布鲁克林两家分店,Kosher欢乐餐厅正走向成为首家Kosher快餐连锁店的路上。

Kosher欢乐餐厅尝试在奈森和赛百味这些全国性连锁店在Kosher人地区开建格拉特Kosher餐馆后减少其份额的情况下生存。以弗拉特布什街道【加拿大】为例,一家赛百味专卖店就开在隔壁Kosher欢乐餐厅依旧正常营运。但随着曼哈顿剧增的租金和年轻Huberfeld一代成功迁移到其它地区,年长Huberfeld相继关闭了曼哈顿旗舰店和博罗公园店。显而易见商家们主动地想卖掉弗拉特布什街道上剩下的店铺但他们从来找不到合适的买家。随着成本增加还有年轻一代无意继承,餐馆的日子所剩无几,即使上周还有一个苏克店开张。在Kosher欢乐餐厅吃夜宵是一些叶史瓦大学生生活的一部分,这些Kosher餐馆连锁店将令人怀念。

 

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom