KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

Kosher食品行业不再仅依据零售销售额衡量


纽约有专家指出,通过用零售销售额来衡量判断Kosher市场趋势已经不再有效,该行业变得如此的多样化,需要更多尼尔森数据来评估在美国的Kosher市场。

《伟大的Kosher餐馆》杂志(GreatKosherRestaurants.com)的Elan Kornblum策划在美国发展Kosher餐馆,同时他的社交媒体平台添加了上万名的美食家。

他说,餐厅是当今新的高端生活方式的体现,其中包括位于新泽西州的朗布兰奇、蒂内克市纽约的布鲁克林区,曼哈顿岛、锡达赫斯特和西沙芬等地的六家犹太认证运动酒吧。46岁的桑迪是5个孩子的父亲,他会例行在结茅节都去以色列,寒假时去迈阿密,逾越节时去亚利桑那,而七七节时则会去新泽西度假。

他在卡茨基尔还有一栋避暑别墅。犹太食品官员说,这种新的高端生活方式引发了年轻一代的正统犹太富人们显著的提高他们的犹太生活方式。逾越节在世界各地的节目已经越来越多,包括大学、体育馆和机场等地的餐饮销售量都大大飙升。

曾经有数据估计餐饮业销售量不会超过Kosher食品销售的25%,而现在已经接近35% - 40%。当然也包括在Kosher食品市场中犹太葡萄酒的巨大增长。总而言之,快速增长的零售市场产生的综合效益使得在众多类别的Kosher食品都飞速增长,这当然已经不能再仅通过在食品杂货店的货架上卖了多少来衡量。

 

 

 

 

 

 

 

 


KosherSTARBottom