KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

越来越多的Kosher餐馆和假期活动使Kosher餐饮持续呈上升趋势


逾越节资产负债表墨迹未干,超市经理们依然不断倒出IRI数据以得出最终的数字。但是Kosher餐饮增长了不少这件事似乎就出现在上个月的逾越节。几乎每个涉及餐饮的主要分销商都同意今年的逾越节有更多人住酒店和参与其他活动,但他们说常年保持着很多酒店新活动在节假日比在逾越节多的趋势。另外还显示,生产商和分销商说更多人频繁出入Kosher餐馆,因此在过去的12个月里有大量新店开张。

著名Kosher餐馆杂志出版人Elan Kornblum说他留意到去Kosher餐馆特别是去像在纽约,新泽西,迈阿密和洛杉矶那些国内领先档次Kosher餐厅的人急剧增加。他说:“看见越来越多人出去就餐不仅仅是吃和满足他们的胃口而是大家一齐共度时光”许多Kosher观察员说外出就餐已日益成为一种社会风尚,这种现象Elan相信得益于社交媒体。他自己的Facebook群组,Kosher大餐馆美食网(www.GreatKosherFoodies.com)每天有数千的点击量。餐馆业主们赞成社交媒体为外出就餐的趋势起到了一个很大的作用。Elan说:“社交媒体肯定把每个人变成一个评论家,无论是好是坏,但毕竟使大家可以共享一齐就餐的快乐时光”。因为外出就餐不应该仅仅是填饱自己的肚子,而应该是放松身心,谈笑风生和他人谈论美食的时光。外出就餐实际上是把晚餐和现场表演融为一体。

一位行内人士的公司完全得益于年轻人犹太聚会的风气-来自Kedem酒业集团的Jay Buchsbaum。据Jay说更多的食客选择一些昂贵又带有异国情调的酒,使得他们的餐厅拥有“一种真正就餐的体验”。外出不再只适用于特别场合,已变成了年轻犹太观察员们社交生活的一部分。Gil, 一个30岁的理财规划师,每周三都和6个朋友外出到不同的饭店。一些人估计繁华时代的犹太餐饮业年度营业额将近15亿美元。

 

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom