KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
Kosher Section在费城东北地区的ShopRite重新开张

 

在费城东北地区"Kosher on the Boulevard"的ShopRite周四重新开放,最近的两个星期后, Kosher当局已关闭了它。

即不是实体店也不是大费城Kashrus社区,这个商店的监管者提供了一个解释为什么这个kosher熟食店和面包店原本是关闭的。拉比和在东正教社区的其他人员表示Kosher认证监管时在Kosher熟食店的准备区发现了一些非Kosher成分。

一家商店的员工只是说,"直到监管者进行审查后另行通知之前这是一直关闭的。"

之后这家商店发送了一封email告知客户重新开张。期间Kosher监管机构和店铺管理没有立即回复寻求解释的电话。

尽管该部门关闭了不到2周 - 7月18日安息日开始前关闭的 - 这一空白引起了Kosher社区的一些焦虑。在过去的十年费城东北地区Kosher熟食店数量已经减少, Simon's Kosher和Glendale Kosher Meats & Poultry 是现在唯一处于开放状态的肉类商店。

根据商店发送的电子邮件,该部门将于8月3日周四上午9点重新开放全面投入运作。

KosherSTARBottom