KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

Kosher白酒标准持续更新



许多年来大部分芝加哥Kosher消费者不假思索的认为某些白酒理所当然的就是符合Kosher标准。多亏了AKO联盟组织的持续检讨和审议,新的白酒Kosher标准不断被采纳和定义。比如龙舌兰酒分四种,但是根据前期的Kosher标准只有布兰科牌白酒是符合Kosher标准。考虑到白酒产品中添加的色素、香精和甘油,其他品牌的白酒需提供Kosher证书。然而当下的讨论却不这样认为。AKO联盟委员会提议各种等级的原味龙舌兰酒均符合Kosher标准,除非该酒在葡萄酒桶中存储了较长时间。有拉比表示朗姆酒成分基本上无害,建议不需要提供Kosher证书,存放在葡萄酒桶中时间较长的须提供Kosher证书。AKO联盟提议伏特加口味的金酒中只添加了刺柏果或者其他植物萃取物的生产商无须提供Kosher证书,但是其他口味的金酒需要提供Kosher证书。关于加拿大威士忌目前还没有定论,所以该酒目前须提供可靠的Kosher证书。最后AKO联盟还提议任何口味的啤酒都应提供Kosher证书。值得注意的是这些提议虽已被采纳作为认证政策,但是当涉及此类问题时仍需咨询当地拉比。

 

 

 

 



KosherSTARBottom