KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

“KOSHER素食”对某些人来说是一种陌生,对其他人来说是一种日益增长的趋势

纽约 - 一位布鲁克林拉比领导告诉记者“除非从健康的角度来看有充分的理由,否则不可能成为Kosher素食主义者”。拉比认为,犹太人的传统和律法很大程度上要求药费动物产品,包括肉类/蛋类和乳制品,这些都是素食主义者想要避免的动物衍生品。他指出,如果一顿饭包括“肉/鱼和各种美味佳肴”,那么这顿饭才能称得上一顿饭。他的讲话包括关于第一和第二圣殿中所需的动物祭祀的讲座。然而,越来越多的证据表明纯素食品越来越受到大众的欢迎。

根据Royal Wine的Nathan Herzog的说法,“素食主义者人群正在稳步增长”Herzog先生补充说:“由于缺乏国际认可的素食认证标识,我们的一些供应商已经根据我的要求写了一封声明信,以确认他们所有的葡萄酒都是纯素食,因此在葡萄酒酿造过程的任何阶段都没有接触过任何动物成分(包括乳制品及其衍生品)。到目前为止,葡萄酒厂确认了所有的葡萄酒是纯素食品。包括Elvi,Capçanes,Castel,Jezreel,Koenig,Covenant,Covenant Israel和Hagafen。Kosher素食热度继续在餐厅菜单,新产品和食谱论坛上增长。

cRc认证的Kosher-Pareve不含任何肉类和奶制品成分,适合素食消费者。

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom