KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

在中国北京保持Kosher

 

在北京有2个Chabad中心。主要的Chabad房子是位于朝阳区北部地区,而另外一个较小的Chabad中心在南边(都在北京的东部)。在朝阳区有一家Kosher餐厅,被称为Dinis餐厅。(注意:有一个以色列的餐厅在Dinis餐厅隔壁,即使它有希伯来文书写的符号,但它不是Kosher的)Dinis餐厅的肉味道鲜美价格适中。您可以到那里去订餐。周五晚上和安息日全天的安息日餐都可以选择在这里吃(Chabad房子里没有!)。请登录www.kosherbeijing.com获取餐馆信息。

有一家连锁超市在北京被称之为"Jenny Lou's"他们售卖大量的美国产品,其中有许多是Kosher的。他们甚至有Kosher豆浆。我核实还有另外一家超市叫"Super Center",那里也售卖很多美国产品。确切的信息可以联系北京chabad中心。

 

 

KosherSTARBottom