KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

在中国香港/九龙保持Kosher

HONGKONG

Kosher信息:

香港有若干不同的Kosher设施。在那里有2个Chabad中心-一个在九龙,一个在香港岛。这两个Chabad中心供应周五晚上和安息日的一日三餐。在那儿有一个成熟的社区以及位于在香港岛罗宾逊路70号的犹太社区中心。他们周六也为每人提供了一个安息日用餐。此外,在九龙是Sfaradi犹太教堂被称作Kehilat锡安犹太会堂在位于么地道62号1/F Hechal Ezra 犹太教堂 - 因为它是在拉比Meoded领导下运作,当地犹太社区长称此为“Meoded”。周五晚上和安息日他们也有用餐。Hechal Ezra拥有一间肉食餐厅。犹太社区中心拥有2间餐厅,一间肉食一间奶类。

犹太社区中心还拥有一间Kosher超市,根据情况而定不同的时间供应不同的产品。在那里,你可以找到大量的以色列产品以及速冻鸡肉和焙烤食品。价格略微偏高。

香港拥有琳琅满目的超市,许多超市出售各种美国产品,其中不乏Kosher产品。唯一的犹太奶粉在香港被称为PURA -从澳大利亚进口(不是Cholav Yisrael - 但是纯牛奶)。香港岛是充满了超市,而九龙是非常稀疏的。

注意:你知道,来自全世界其他地区的产品,像薯片为例是非Kosher的,除非它的包装上有Kosher标志。

 

旅游信息:

所有香港景点的游览,可以在5日内完成。作为一个背包客,停留更长时间你可能会觉得无聊。一些流行的活动如下:

•“The Peak”是香港岛的顶部,在那儿可享受美丽的香港岛全景。山顶缆车是到达山顶最流行的方式。

•九龙有许多著名的市场,如玉器市场和夜市 - 这两者都是大型的便宜购物和纪念品甩卖。

•大家参观大屿山大佛是不错的选择,但不是最棒的。

•维多利亚港是香港的香港岛和九龙半岛之间的海港拥有世界上最著名的天际线之一。由于港阔水深,曾被喻为世界三大天然海港之一,香港亦因维多利亚港而有东方之珠和世界三大夜景之美誉。 维多利亚港夜景全景:幻彩咏香江从香港太平山山顶上俯瞰维多利亚港在香港观赏维多利亚港,游客可以选择从太平山山顶上俯瞰维多利亚港、或从尖沙咀海旁欣赏到维多利亚港的景色。亦可以搭乘渡海小轮或其他海上观光船只置身维港之中欣赏维港两岸景色。 维多利亚港两岸的夜景是世界上其中一个著名的观光点,由于香港岛和九龙半岛高楼大厦满布,入夜后万家灯火,相互辉映。香港的夜景因而与日本函馆和意大利那不勒斯并列世界三大夜景。

 

犹太信息:

这两个Chabad中心安息日(Shabbat)提供Minyanim是确定的,但还不确保也可以是一周Minyanim。犹太社区中心教堂被称为“Ohel Leah”也有安息日Minyanim以及一周Minyanim。Hechal Ezra也一样。Ohel Leah是全球最富有的犹太教堂之一。九龙Chabda非常适合背包客,因为它是靠近许多快捷酒店。Hechal Ezra社区主要是Safaradi外籍商人,但是非常高兴去,因为它让我感觉是最喜欢的一个社区(即使只有10%的人是常客)。在安息日期间Hechal Ezra提供了最美味的食物。

 

释义:

shul依地语称犹太教堂为shul;
Shabbat安息日;
Minyanim犹太祈祷仪式,即十个犹太成年男人法定人数需要举行的一种宗教义务;
Safaradi西班牙裔犹太人亦作Sefardi, 复数Sephardim或Sefardim。 台湾地区翻译为“塞法迪犹太人”,台湾译法较为恰切,因为西班牙裔犹太人并不指祖先来自西班牙的犹太人,而是指凡是采用西班牙系犹太教礼拜仪式的犹太人通称西班牙裔犹太人;

 

 

KosherSTARBottom