KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
在中国台湾台北保持Kosher

 

当我参观台北几周,我有一个带厨房的公寓将变得更加容易。在台北寻找Kosher食品可能有点困难。

在台北星巴克,7-Eleven和哈根达斯是非常流行的(和其他东亚大城市)。在这些连锁店里通常可以购买到Kosher零食(咖啡/冰淇淋/薯片)。大多数超市都会有少量西方的商品,其中仅有一些是美国产地(因此会有Kosher认证的)

购买Kosher商品最容易的地方是一家叫做JASONS的连锁超市。在大台北都会区有相当的数量。最引人注目的是在台北101大厦,这是曾经短暂的时间被列为世界最高建筑。JASONS可能是最类似美国的全食品超市,它供应非常广泛的国际货物,包括来自美国许多熟悉的Kosher品牌(如Lenders Bagels, cereal等)。

此外,严格的素食主义者的佛教饮食也非常常见,可以通过“卐”字标志加以识别。这个标识类似纳粹党徽,但在这里不是指纳粹党的。

旅游信息:
从香港到台北的航班只有短短的1个小时;在这儿也有来自美国和许多东亚其他城市的直航航班。

从历史角度,不应该错过的是2-28博物馆和蒋介石纪念堂。台北周边地区有许多远足线路,包括阳明山国家公园,里面有攀岩和大型温泉。这座城市的其他景点包括台北101/士林夜市,以及许多有趣的社区供您探索。

这个城市是比较容易游览。一个现代化的地铁系统覆盖了整个都会区和郊区。地铁和公交车有英语广播和标识。

犹太信息:
在台湾多年,目前还没有太大的犹太社区。拉比Ephraim Einhorn在90年代中期在台北经营了一个小型的犹太社区。他目前担任服务于修改后的酒店房间在台北市中心喜来登酒店。

服务是非常传统的但那里非常鲜有安息日Minyan。在这里聚集的通常是一些游客和在台北出差的市民几个台湾人(通常是以色列贸易办公室的工作人员),以及一些当地的犹太人。

每次服务后,拉比Einhorn供应葡萄酒/Challah和当地美味的蜂蜜。他的网站表示您可以从喜来登酒店点餐双包鱼/熏鲑鱼/沙拉和challah,虽然我没有尝试。

 

 

 

KosherSTARBottom