KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

Kosher在美国


USA Flag

纽约   LUBICOM Marketing Consulting的一份评估显示美国有1150万人购买125亿美元的kosher食品,2005年Mintel Research Organization的估算则是145亿美元。资料显示购买kosher食品的:有全年购买的犹太人kosher食品消费者、偶尔购买kosher食品的犹太消费者(比如,假期时候的消费)、其他宗教的消费者。Mintel Research Organization指出21%的美国人因为食品是kosher的,所以经常性或者偶尔购买kosher食品(比如,kosher的热狗)。在这些人中,55%的人因为健康和安全而选择kosher食品,38%购买kosher食品的是素食者,16%的人吃halal食品,35%的人因为喜好和口味而选择kosher食品。在美国的超级市场里出售的产品有2850亿的产品有kosher的标志,相当于该行业产业规模的60%。惊人的是差不多70%卖给美国食品企业的原料是经过kosher认证的。在过去的8年中kosher食品的销售每年以10-15%的速度增长,只有有机食品的增幅超过这个数字。美国经过kosher认证的食品已经达到110,000种,2007年有2100中产品做了kosher认证。在美国有10650家公司和机构生产kosher食品。


 

 

 

 

 

 

 

 


KosherSTARBottom