KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

Kosher认证之契约信守精神

Starbucks

契约信守精神是契约精神的核心精神,也是契约从习惯上升为精神的伦理基础,诚实信用作为民法的“帝王条款”和“君临全法域之基本原则”,在契约未上升为契约精神之前,人们订立契约源自彼此的不信任,契约的订立采取的是强制主义,当契约上升为契约精神以后,人们订立契约源于彼此的信任,当契约信守精神在社会中成为一种约定俗成的主流时,契约的价值才真正得到实现。在缔约者内心之中存在契约守信精神,缔约双方基于守信,在订约时不欺诈、不隐瞒真实情况、不恶意缔约、履行契约时完全履行,同时尽必要的善良管理人、照顾、保管等附随义务。

无论在什么样的市场背景下,诚信都是最有价值的资产。在犹太领域尤其重视诚信的重要性,摩西时代所写成的《摩西五经》是摩西接受上帝的启示而撰写的,它是人类最早写成的关于“约”的典籍, “约”是犹太文化中一个非常关键的概念,《摩西五经》的核心是与上帝立约。几千年以来《摩西五经》深刻的影响着犹太文化对于信仰诚信/法制及契约精神的理念。在希伯来文化与希腊文化融合后,这种契约精神和法治基因成为影响西方文化发展的主要元素,并在"两希"不平衡消长中逐步成长为权利至上、法律至上、契约神圣、司法公正等西方法治精神,也浇铸了西方信仰法治的文化心理。

在Kosher认证领域诚信对于Kosher认证过程至关重要,任何隐瞒行为都可能导致Kosher认证失败。因此如实的填写申请表是Kosher认证成功的关键!

cRc-Kosher认证中国办公室 - 雅各之星(Sinoqual)拥有杰出的信誉和经验。在Kosher认证,雅各之星始终致力于超越客户的期待!关于Kosher认证任何问题,请不要犹豫!随时致电我们!

400认证热线:400-001-7706

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom