KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

KosherFeat以及AKO高度重视kosherfest相关活动

kosherfestako

纽约—11月17号,kosherfest的后一天,来自全球各地的kosher认证机构以及拉比们聚集在曼哈顿总部--OU总部。今年的聚会是为了纪念有名望的拉比 Yisrael Belsky,他曾多次主持过这个活动。此会议由AKO赞助,由cRc的负责人Rabbi Sholem Fishbane负责。

活动的前一天,11月份14,知名博客人,记者,食谱作家聚集在一年一度的KosherFest—曼哈顿市中心的Le Mararis餐馆。行政总厨兼创始人Jose Meirelles将会在用餐时有关于KosherFest的独家新闻采访。鸡尾酒以及葡萄酒将由Royal公司提供。2016年邀请的嘉宾有Mendel Segal – Rabbi-Q, Amy Kritzer – “WhatJewWannaEat”的创始人, Kosher引领者, Naftali 以及Anna Hanau, Paula Shoyer –食谱作者, TV名人, 烹饪专家。赞助人还有Kosher.com,将会上千种最爱欢迎的kosher食谱,这些食谱来自于食谱作家,知名博客人。大量的犹太烹饪食谱,采购清单,将会让你在厨房大展身手。

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom