KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
Lakewood准备2016年的逾越节

 

美国科罗拉多州莱克伍德市(Lakewood, Colorado)星期五的下午,在麦迪逊(Madison)大道的大型Glatt美食品商场。尽管它有着广阔的过道和空间,依旧挤满了购物者,可以同大型的连锁超市媲美。他们的手推购物车放满了供安息日使用的产品以及4月28日即将到来的逾越节(Passover)。有一块专门的区域标记了“Passover Kosher”,有多种肉类和冷冻食品窗口(有近60种)。二边的通道摆满了供逾越节使用的食品,包括果酱,,马铃薯淀粉,小吃,烘烤食品等。各种各样的食品眼花缭乱,人们再也不会说“there’s nothing to eat.”。不到二英里的地方,有一个商品种类齐全的Shloime,与Glatt不同,但是也有很多逾越节食品。Raizie常在Shloime采购,产品也比较便宜。她补充道,shloime很大,我平时比较繁忙,需要时常出入超市。很多美食家说,他们享受这样的购物体验。

商场的经理认为价格仍然是商场社区经营是否成功的关键因素。竞争购物在这里很流行。沿着这条条路有9家kosher超市。超市的以干净整洁的陈列,提供购物者几乎所有可供逾越节食用的产品。连锁超市快速扩张,在犹太社区流行起来,并且计划在其他社区再开几家。虽然没有Glatt那么大,但是有较大的逾越节食品以及kosher食品的区域。对于kosher供应商来说,Lakewood已经成为主要的kosher中心,还有另一个品牌Evergreen将在逾越节后开放。Lakewood有100000人,但是有60000人是犹太人,几乎所有的都是kosher消费者。Sources说,2015年有900个新的家庭搬入这个社区。Lakewood社区于1940年由德高望重的拉比Aharon Kotler建立,一开始并不活跃,现在已成长为一个主要的犹太社区。Kosher食品行业的人说,lakewood 逾越节的销售额2016年将会比去年增长20%。

 


KosherSTARBottom