KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

深入了解如何获得kosher认证

芝加哥拉比委员会(cRc)是北美洲最大正统派Kosher认证组织。cRc-Kosher认证的工作是食品、药品、化妆品等产品及其配料满足所有Kosher认证法规并授予工厂在其产品上显示cRc-kosher标识。

获得cRc-kosher认证的程序比较简单。收到您的Kosher认证申请后,cRc的代表将对贵司的产品及其成分进行评估。然后将起草合同,详细说明双方达到及保持最高Kosher标准的要求和义务。签署合同并执行后,cRc将委派拉比定期访问工厂,通过检查产品、成分、标签等来检测合同条款是否严格遵守。

熟悉食品工业的拉比代表将访问工厂,以下3点将特别关注:

成分:
工厂中的所有成分,无论是否用于Kosher认证产品,都必须进行彻底的评估是否影响kosher产品。未申请Kosher认证的产品和kosher认证产品在相同的设备上生产会影响kosher认证产品的Kosher属性,因此必须经过彻底的鉴定确保kosher属性未受影响。

生产工艺:
Kosher认证过程中审核及分析生产细节总是必要的,如果在设备上加工非kosher原料,则审核生产细节至关重要,因此在确保工厂符合Kosher标准,重要的是确定使用的加热设备(例如蒸汽加热)及原辅料等成分的运输方式(例如传送带或管道?),甚至包装程序,所有这些都可能影响Kosher属性。

产品:
工厂被授予Kosher证书的同时也将被授予可以印刷在产品外包装上的Kosher认证标识。每个通过Kosher认证的产品必须在其外包装上明确标记cRc-Kosher认证标志,未经获准认证的产品的外包装禁止印刷cRc-Kosher标志。工厂也应时刻检查其Kosher认证产品清单,以确保印刷Kosher认证标志的产品都在Kosher认证产品清单中,这是至关重要的。

此外,在未经Kosher认证机构允许的情况下,不得在工厂使用新的成分。如果未经允许的情况下使用了新的成分,则可能会影响工厂Kosher认证产品,导致产品的Kosher状态受到威胁。因此,工厂若需要添加新的成分用于工厂的生产(无论是否用于Kosher认证产品)必须提前向Kosher认证机构申请,经过机构的批准后即可正常使用。

 

 

 


KosherSTARBottom