KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

Kosher食物更好吗?



由《纽约时代》为首的主流媒体透露越来越多的囚犯要求食用Kosher食品。Michael D.Crews,即将担任惩治局的秘书长,统计了要求Kosher饮食的囚犯数量为4417人,远远超过了美国佛罗里达州的犹太囚犯人数。囚犯以及飞机上的乘客均要求食用Kosher食物引起了人们的疑虑,人们会好奇,相对于飞机上邻座的人来说,Kosher食品的费用为多少比较合理。事实上,监狱若提供Kosher食品,费用将是普通的食品的四倍,但是由于法庭的安排,监狱没有其他选择,只能提供Kosher食品。

 

Kosher食品现在是很多人的选择,因此,促使出现了很多类别的Kosher产品。最近我了解到,,哪怕是游轮上可以提供很可口的食物,很多游轮上的乘客也要求提供真空冷冻包装的Kosher食品。之所以出现这种情况,是因为之前在一些豪华的游轮上出现过一系列的中毒事件。有几家航空公司的报告称,某些航班有1/3的乘客要求食用Kosher食品,人数远远超过飞机上的犹太乘客。犹太食品被认为是最好的食品之一,所以是时候该鼓励一下飞机上的犹太供应商,而不仅仅是欧州的膳食供应商。可能,仅仅是可能,Kosher食物更好呢?

 

 

 

 



KosherSTARBottom