KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
中西部奶酪工人给Kosherfest带来了手工的奶酪

Kosher奶酪Fithian IL-下一周在Secaucus参加Kosherfest的访客都被欧洲风格的展览惊艳到,奶酪工匠感谢第一次生产Kosher奶酪的Ludwig Farmstead Creamery农场。Ludwig Farmstead Creamery农场坐落在Feather Creek Farm,占地150英亩,是1866年最初定居的第五代家庭农场,奶酪厂是Jacob (“Jake”) V. Ludwig,的梦想,他对奶制品有很大的热情。他看到了使用他父亲花奶牛的晨奶制作传统手工奶酪的潜力。Jake在宾尼西亚花了一年时间去学习和实习制作奶酪,开发他自己加了辣椒的独特的丹麦风味的奶酪。然后回到Fithian设计并建立了一个奶酪工厂。不幸的是在奶酪成功生产之前Jake失去了他的妻子,为了继续Jake的梦想,他的父亲雇佣了获得几个制作配方奖的制作者Fons Smits。现在,奶酪工厂继续生产欧洲风格的原乳和陈年干酪。

Jacob’s Dream Kosher Havarti奶酪是第一个Kosher奶酪,他们认为在Kosherfest把它介绍给Kosher市场是最好的方式。Jacob’s Dream 奶酪由原乳和半成熟的干酪加上新鲜水果、核桃、酒混合在你喜欢的配方里面。这种犹太奶酪被cRc认证并且现在可用在预切真空密封 5 盎司楔和满 10.5 磅轮子。

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom