KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

牛奶和蜂蜜


拉比Dovid Cohen
cRc犹太行政协调员

消费者经常打电话到cRc的办公室问hashgachah是否有特别的饮食要求。作为一项规则,如果项目被列在发生数据库作为一个组1,我们可以告诉消费者,是可接受的没有任何认证的项目。本文将要探讨的两个例外的规则,–牛奶和蜂蜜。

当在商业层面上出现批量销售,这些项目都造成一些小问题的发生,因为他们是纯粹的项目而且对他们做的最小的处理通常是在专用的设备完成。这样,我们的数据库,跟踪使用植物成分的现状,列出了这些项目组1。

然而, 这些项目同样不能被说成零售版本。

牛奶是热处理(巴氏杀菌)防止腐败的,同样的设备有时被用于调味乳饮品(如草莓牛奶)和其他kosher的饮料。因此,最好是消费者购买Kosher认证的牛奶,以确保会有洁净处理如果设备以前用于任何非kosher生产。

正常情况下,蜂蜜不会变质,但加热装瓶之前让它流很容易通过设备。同样的灌装设备,也可用于其他粘性产品如番茄酱(这将需要额外的加热防止变质)是kosher认为较敏感的因为它经常被加进和肉及奶酪。因此,虽然蜂蜜出售在组1,如果没有Kosher认证它不应该在出现在零售层。

由于涉及到运输,牛奶一般是用专用冷槽车(少于24小时)。然而值得留意的是通常蜂蜜从“农场”运移到工厂的鼓鸣声并非专属那个物品,但我们忽略了当蜂蜜放进去时总是发出“aino ben yomo”的鼓鸣声。



 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom