KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

市面清洗生菜还需要检查吗?

 

芝加哥 –Kosher认证机构一致同意需要检查生菜昆虫现象。Kosher认证机构都普遍接受任何来源的预洗袋装生菜是可以接受的,甚至来自于未经过kosher认证的源头,这是由于商业清洗生菜对于去除卷叶类生菜的昆虫去除是足够放心的。然而最近几周cRc谈及来自一些特定区域比如加利福尼亚的生菜比平常更受虫害侵袭,而目前使用的清洗方法并不能成功去除所有附着的昆虫。由此导致Kosher认证机构暂时取消了一些品牌的生菜认证资格,其中鲜快品牌是首当其冲的。

 

cRc一份声明说:"我们尚未能确认哪些国家受此结论影响,但这是基于多个城市的经验丰富的Kosher认证主管的调查结果。因此,cRc推荐接下来的2015年6月里消费者可以:

A,购买kosher认证的生菜.

B,依照犹太法规网http://kshr.us/IcebergLettuce的指导提示对(新鲜或袋装)生菜进行清洗和检查。"

 

 

 

 

 

 

 

 


KosherSTARBottom