KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
大卫之星
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
阿根廷的犹太牛排店将于这周在芝加哥开业:Evita Grill

 

Argentinian Steakhouse

一家阿根廷犹太排店将于这周三,9.1号在芝加哥开业,Evita Grill致力于为芝加哥郊区提供更多的kosher选择。Evita Grill位于
西罗杰斯公园以及林肯坞的旁边,将阿根廷传统的美食带到芝加哥犹太社区。

对于未正式发布的菜单,我们先睹为快,菜单上的菜囊括了阿根廷地区的特色菜,包括以下菜品:

来自Patagonia – CHICHARRON DE CODERO:用特殊酱料制作的爽口羊肉卷,以及炸玉米塔。

来自Litoral – BROCHETTES DE POLLO Y MANGO:青柠味的,用罗勒,菠菜和烤芒果制作的鸡肉烤串

来自Noroeste y Cuyo – CRÈME BRULEE:用香草和肉桂制作的法式布雷。

来自entro – MILANESA CON FRITAS:带牛肉和法式苗条以及二面煎鸡蛋的汉堡。最经典,最有名的菜都在Buenos Aires.

此外还有很多有特色的菜来自于阿根廷菜肴。

餐厅的内部设计,从地板到天花板都是纯朴的乡村景观,包括老式的灯,可容纳50位客人。

餐厅由芝加哥拉比委员会(cRc)监管。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KosherSTARBottom