KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

客服热线:400-001-7706

企业QQ:4000017706

泰国一家新Kosher酒店已开业

在泰国海滨度假圣地Pattaya(位于曼谷机场以南约90Min),豪宅开发商郁金香集团宣布在精品品牌中心开放了新的房产Centara酒店&度假村。

在市中心,位于Pattaya二路后面,紧邻购物中心大道,并直接坐落在后面的郁金香集团的豪华公寓和酒店项目 Centara大道公寓套房。

这家精品酒店将成为泰国首个Kosher酒店,Kosher食品工艺给主餐厅以及一个现场的Synagogue,这将满足Pattaya犹太社区不断增长的旅游市场。上午6:30至晚上10:30设在2楼的酒店餐厅供应受到当地泰国和亚洲等国际美食影响的Kosher餐。

酒店为客人提供一个完整的餐厅,咖啡厅,豪华客房,大理石大堂,屋顶游泳池和健身房。

此刻Kosher监管并不明朗,但根据他们的网站,他们的“安息日期间厨师不使用燃气烹饪”(这是一个有点奇怪)。有一个Kosher餐厅相邻的Shul每天Minyanim和安息日,电子钥匙卡都替换为标准键并且酒店的电梯会调整为每层自动一停。

虽然在Pattaya没有Chabad,泰国亦没有足够多的Chabad房子,在过去几年中Pattaya Chabad积极促成了逾越节家宴。

 

 


KosherSTARBottom