KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
新的肉类检测仪可以避免食物垃圾

 

新的肉类检测仪可以判断肉类是否坏掉了。这可以用来测试在杂货店或冰箱里的肉制品是否适合安全食用。

这个便捷实惠的传感器是由化学修饰碳纳米管构成,可以检测出腐败的肉中是否产生了气体。

麻省理工学院的技术专家开发了4种肉类产品进行测试的设备。他们已经申请了专利,之后他们希望开发设备可供消费者使用。

化学家说检测仪器可以比肉类产品包装袋上面的食品安全有效期更精确。这可能是避免美国估计每年21%食物垃圾在消费者领域的关键。

在这一计划中化学家们加入了USDA,USDA近日也发布了FoodKeeper,一个帮助消费者弄清楚他们如何能够长久保存食品的App。它还提供了一些为更好的存储方式和更好的处理约500种不同食物的方法。

 

推荐阅读

食品制造业: MIT Sensor Detects Spoiled Meat

麻省理工学院: MIT sensor detects spoiled meat

 

KosherSTARBottom