KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 
在扰动下乌克兰敖德萨Kosher项目仍继续进行

 

敖德萨 — 两周前乌克兰港口城市的扰动促使这里的犹太会堂被暂时性关闭。传闻四起一个将疏散扰动的计划正被达成,犹太人也担心着他们的生活。 据消息人士称那里的生活已恢复正常。那里的主要会堂的kosher杂货店铺及餐馆也开始正常运营。

不像在基辅所发生的一样,正统的犹太人没有隐藏他们的犹太特性。拉斐尔秩,哈普尔的一位领导人经营了老年人的犹太学校和项目,他说没有理由去担心。敖德莎有两个kosher 餐馆,一些kosher 店铺,两个初级犹太学校及两个犹太会堂。甚至当地的kosher报亭似乎也是如常运营。这里的Jewish领导人确信最坏的情况或许还在后面。他们认为比起基辅或乌克兰的一些其它城市的当地民众更友善。敖德莎已成为kosher的主要枢纽为地方组织服务于犹太学校,日托中心及护理的这些网络平台提供了成千上万的kosher食品。

 

 

 

 

KosherSTARBottom