KOSHERSTARBANNER
kosher&Halal Certification banner 首页 cRc Kosher Kosher认证 常见问题 业界新闻 联系我们
Kosher法规
机构介绍
验厂须知
认证流程
最新公告
 

新的研究表明,正统派犹太人将在kosher占主导地位


2013年的研究发现,在美国530万犹太人中,正统犹太人站10%。这项新发现与联合会的研究结果形成了对比,这项研究将美国的犹太人口总数为530万。许多社会科学家认为,在犹太人当中正统犹太教徒稳定增长的的数据不完全统计的,因为130万的犹太人孩子们可能是正统的犹太教徒。这项新研究计算了530万名成年犹太人和1300000名犹太人,总共约有6700000名犹太人。所以,新的研究更新她的关于正统犹太教徒的发现,说“调查是时间的快照,它自己单独无法显示人口规模的增长。而新的研究表明无论是绝对数量上或者在美国的犹太社区的百分比都增长。


如果说kosher市场有一个指标的话,那些保持kosher的正统犹太人和保持kosher的家庭就是这个指标。这还不包括那些偶尔保持kosher的犹太人和那些在节日或者假期保持kosher的犹太人。kosher市场向年轻消费者转移是这个数据的验证。根据新的研究,正统犹太人的年龄中位数(40岁)胜过于其他犹太人的中位数(52岁)。超过三分之二的正统的犹太成年人结婚(69%),相比之下,其他犹太人的不到一半(49%)。已结婚的年轻正统犹太人所生的孩子比其他犹太人最起码多两倍(4.7:1.7)。正统的犹太人比其他犹太人有更大的家庭成员:差不多一半(48%)有孩子的正统犹太人有四个或者更多的孩子;而其他犹太人当中有这样家庭的只占9%。这些加起来有更多的用kosher的人。



KosherSTARBottom